INGREDIENTES..
PAPAS GRANDES(yo utilice 2)
CARNE DE RES.
JAMÓN O TOCINO
MANTEQUILLA
QUESO MANCHEGO (o el que tu quieras)
SAL Y PIMIENTA
SE LAVA PERFECTAMENTE LAS PAPAS Y SE PICAN CON UN TENEDOR POR TODOS LADOS.
HACEMOS UNOS PEQUEÑOS CORTES EN CRUZ , LAS ENVOLVEMOS EN PAPEL ALUMINIO Y METEMOS A HORNO PRECALENTADO A 200ºC HASTA QUE QUEDEN SUAVECITAS ,
MIENTRAS ESPERAMOS, CORTAMOS LA CARNE EN TROCITOS, SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y LA FREÍMOS,, DESPUÉS FREÍMOS UN POCO DE JAMÓN CORTADO EN CUADRITOS, Y ESPERAMOS,
YA QUE LA PAPA ESTA LISTA . ALGUNAS VALIENTES, LA PRESIONAN POR LOS CORTES CON LAS MANOS , PERO YO NO PUEDO ME AYUDO CON EL TENEDOR PRESIONANDO, Y LE UNTO MANTEQUILLA, EN TODOS LADOS ,,
Y CON LO CALIENTE SE DERRITEN INMEDIATAMENTE , YO LE PONGO LA MANTEQUILLA QUE QUIERA, A VECES MUCHO , A VECES POCO, Y AGREGO EL QUESO PARA QUE TAMBIEN SE DERRITA.
LAS PASE A UN PLATO GRANDE Y LE PUSE ENCIMA LA CARNE CON JAMÓN, SERVÍ CON CREMA Y SALSA VERDE JUUUMMM....
No hay comentarios:
Publicar un comentario