martes, 27 de abril de 2010

TINGA DE POLLO CON CHIPOTLE.....

TODA LA SEMANA PASADA EH ESTADO TAN OCUPADA ... QUE NO TUVE MUCHO TIEMPO  DE  POSTEAR...... PERO ES QUE MI VIDA ESTA TOMANDO OTRAS DIRECCIONES TAN  BELLAS...PERO BUENO AHORA LES PONDRE LA RECETA DEL FIN DE SEMANA... QUE ES.-- OTRA TINGA, PERO ESTA ME GUSTA AUN MAS Y LO MEJOR, QUE ES RAPIDA DE HACER Y MUY RICA,, ESO ES LO QUE ME GUSTA ,, LO SIMPLE Y DELICIOSO....

NECESITAMOS

4 personas:

2 papas blancas grandes cortadas en cubos...
4 jitomates grandes cortadas en cubos...
1 pechuga de pollo cocida y desmenusada (deshebrada)
y latita de chile chipotles o como yo compro de los que ya vienen molidos... pican menos y no traen semillas ,, pero sabe igual...

cuando cosamos  el pollo le ponemos sal y un diente de ajo machacado, para que tenga buen sabor..


primero es un sarten grande ,,. ponemos aceite, el que consideres necesario para freir la papa...


y cuando empiece a suavizarse... agregamos el pollo y mezclamos bien por unos minutos,

y agregamos el jitomate.....este va a soltar mucho liquido y la papa se va aterminar de cocer...agregamos sal y movemos x unos 3 o 4 minutos mas....


y agregamos el chile chipotle. ..cantidad al gusto.. y va a soltar un olor ,,delicioso.


revolvemos bien todo para que el chile se impregne

movemos por 5 minutos mas.. y servimos se pueden servir en tacos,  totopos, o en tostadas, como yo... con un poquito de crema y  al ataque mis valiente.....





besitos .. por que la vida es mas que maravillosa...

 

1 comentario:

Helga dijo...

:O y yo que siempre creí que era más difícil de hacer, ahora sí me voy a animar, justo tengo todos los ingredientes en la casa :)